5/08/2020

YouTube vs ТВ

Телевизор - это зомбиящик! Модное сегодня выражение. По телевизору показывают только пропаганду, дурацкие ток-шоу, рекламу и ужасные русские сериалы...

Что за бред? У меня одного десятки каналов с выбором программ? У других только федеральные имеются? Если считаете, что по главным каналам страны крутят дешевую пропаганду и шлак, то не смотрите эти каналы. Включите познавательные программы, спортивные, музыкальные... Выберите по вкусу!

Зомбиящик

Что странно, в популярных видео YouTube, часто всплывают выпуски с Соловьевым, Малаховым и другими представителями ТВ.

YouTube, как альтернатива телевидению, идет по аналогичному пути. Шоу-каналов, которые по ущербности не уступают «Пусть говорят» и другим дебилоидным программам, развелось дофига. Причем эти каналы в ТОП залетают, как пельмени, в рот голодного студента.

Странная альтернатива. Фрики в телеке, фрики в интернете. Пропаганда там, пропаганда здесь. Круговорот говна в природе! Если нравится копаться в грязном белье, смотреть на отморозков, следить за жизнью Гогена Солнцева по телевизору, или Инстасамки с хахалем в YouTube, то альтернативного ресурса с иным посылом появиться не может.

В YouTube много идиотов, в Instagram - шлюховатых девиц, в TikTok - глупых школьников. При этом олицетворением зла выступает ящик на тумбе. Странно...

Не защищаю телевидение, но хочу, чтобы люди здраво смотрели на вещи, а не повторяли, как попугаи, что телек - это зомбиящик. Мозги даны каждому, поэтому делайте выводы самостоятельно. Сегодня и телевидение, и интернет - это поля, поросшие сорняками. Хотите отведать спелых овощей - перестаньте пробовать на вкус дерьмо.

Любите себя!

Читайте также


Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправка комментария