4/15/2020

Пост про коронавирус

Судя по новостной сводке, на журналистов экономический кризис повлияет слабо...

В Беларуси (и не только) закончились проблемы. Осталось разобраться с последней - коронавирус!

Печально осознавать, что внимание людей приковано исключительно к зараженным COVID-19. Нет болезней, кроме единственной. Больные раком дети, сердечники, инвалиды... Подумаешь, какая мелочь. Коронавирус - это важно!

Коронавирус

«СПИД вышел из моды, и сегодня круче болеть раком» - из эпизода мультфильма «Саут Парк». Подобное происходит на наших глазах.

Плевать, что плановые операции перенесены на неопределенный срок. Плевать, что люди страдают и умирают по другим причинам - не жалко! Зато печатаются новости со смертельной статистикой по COVID-19. Хайповая тема! Мало кто будет кликать по заголовкам с ВИЧ-статистикой или туберкулеза, гепатита...

Удивляет, как из минутного выступления президента клепают десятки материалов с адовыми заголовками.

Каждая смерть, связанная с коронавирусом - резонансная тема! На другие летальные исходы плевать. Чтобы на человеческую жизнь обратили внимание, желательно заболеть модным вирусом.

Активизировались представители оппозиции, которые просыпаются, чтобы нарулить движуху на популярной теме. Декрет о тунеядцах, коронавирус... Чем заняты эти люди в спокойное время - непонятно.

Появилось много «экспертов», которые знают, что Беларусь ожидает крах, если не ввести карантин. «Большие спецы» появляются ниоткуда и исчезают в никуда.

Мир столкнулся с неведанной смертельной опасностью! Требуется срочно убить экономику и спасти человечество! Жаль, подобное не прокатывает с онкологиями, где смертность в одной только Беларуси за 2019 г. - свыше 17 тысяч человек!

Сочувствую тем, кого коснулся COVID-19 лично, но больше сопереживаю другим страдальцам, кто в сложившейся обстановке оказался за бортом.

Берегите себя, будьте аккуратны и не читайте новости!

Читайте также




Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий