11/19/2019

Про мой Instagram

Немного подзабил на свой основной блог (bobrtown.ru). Времени мало, а работы много. Хочется выкладывать более содержательные и объемистые посты, а не «заметки». Появится время - наверстаю, забрасывать не намерен.

Андрей Молвин Instagram

Хочу попросить вас поддержать меня и подписаться на мой Instagram. Временно переключился на эту социальную сеть, потому что ее формат не обязывает выдавать большие объемы. Фотографирую, в основном, Бобруйск, поэтому рассчитываю на вашу поддержку. Если вы бобруйчанин или как-то связаны с этим городом, то жду вас у себя в подписчиках.

Буду весьма благодарен за активность!

Я давно занимаюсь фотографией, причем мне интересна творческая уличная съемка. Большинство современных фотографов снимают свадьбы и работают в студиях, зарабатывая на этом деньги. Я с фотографии не имею ни цента. Моя цель - собрать свою аудиторию, тех, кто видит красоту не только в отретушированных лицах, но и в окружающей нас повседневности. Для меня каждая опубликованная фотография ценна, промежуточных, случайных снимков (даже если они вам видятся таковыми) я не выкладываю.

Спасибо за поддержку!

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий