2/05/2019

Военные сборы в Беларуси

В Беларуси снова стартовали военные сборы. Очередной кошмар для мужского населения страны «призывного возраста». Словно сидишь на пороховой бочке. Мало того, что отслужил, сам того не желая, так еще и до седых волос будешь должен Родине. Ей плевать на твои дела, планы, родных и близких. Плевать на финансовые потери, беременную жену, больную маму...

Военные сборы в Беларуси

Мне иногда кажется, что те, кто у руля, совершенно не понимают, что своими необдуманными действиями лишь плодят массовую антипатию к себе. Как можно уважать тех, кто не уважает тебя?

Ты постоянно что-то должен Родине, и не важно, что без тебя и тебе подобных ее не существовало бы. Она тебе ничего не должна.

Вместо дурацких сборов зимой, весной, летом и осенью - занялись бы созданием профессиональной армии с достойными заработными платами. Отсутствие сборов - отличная экономия бюджета!

Пока в более развитых и цивилизованных странах в моде толерантное отношение, в Беларуси, против твоей воли, независимо от взглядов и мировоззрения, планов и желаний, бывает, что и под конвоем, тебя силком тянут на военные сборы. Какой от этого толк, если у большинства напрочь отсутствует желание принимать в этом участие?

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий