11/16/2018

Pharaoh у Дудя

Недавно смотрел очередной выпуск «вДудя», гостем которого стал русский рэпер «Pharaoh». Много ерунды он там наговорил, но не в этом суть.

Pharaoh

Юрий Дудь упрекнул Фараона в том, что, если бы не интернет, его творчество не получило бы такой широкий резонанс. Музыка Фараона далеко не формат для радиостанций и телевидения, поэтому взыскать славу было бы невозможно. Фара толком ничего не ответил Дудю, поэтому хочу сделать это за него.

Егор Летов. Черт возьми, «Гражданская оборона», на музыке которой выросло ни одно поколение! Расцвет группы пришелся на период, когда интернета не существовало. Песни Летова - полная противоположность того, что было в ротации радиостанций и телевидения. Другими словами - полнейший андеграунд! При всем этом Егору Летову удалось стать легендой еще до своей кончины.

Егор Летов

Разумеется, таких, как Егор Летов - единицы. Здорово, что у нас есть интернет, и любой школьник может делиться своим творчеством со многотысячной аудиторией, не выходя из дома. Однако интернет - это не панацея! Не существовало бы интернета, люди придумали бы что-то другое.

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий