11/26/2018

Корабли в Керченском проливе

Очередной политический спектакль разыгрался теперь уже в Керченском проливе. Корабли Украины, нарушая границу, получили ответочку от России.

Таран, стрельба - и, в итоге, российские военные захватили три украинских корабля. Судьба экипажей неизвестна. По предварительной информации, моряки заперлись внутри кораблей.

Петр Порошенко обратился к руководству Российской Федерации с требованием немедленного освобождения украинских военнослужащих и их передаче украинской стороне вместе с кораблями.

Керченский пролив

Хоть я и призываю отказаться от политических новостей, чтобы не участвовать в информационной войне, решил, на свежем примере, еще раз высказаться.

Совсем скоро об этом будут трубить все телеканалы. Российская сторона расскажет, какие плохие властители Украины и их подданные, а те, в свою очередь, будут очернять представителей российской власти. В итоге, обе стороны заработают деньжат на этом спектакле, а простой люд, не обремененный здравым разумом, получит свою порцию злобы и ненависти. У меня все больше складывается впечатление, что подобные сценарии разыгрываются по заказу. Неясно лишь одно - зачем?

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий