4/10/2018

Индиана Джонс 5

Пятый фильм цикла об Индиане Джонсе увидит свет в 2020 г. Персонажи новой части отправятся на поиски ценного артефакта... Увы, это все, что мне известно о сюжете на сегодняшний день. Сценарий не предусматривает появления героя Шайи Лабафа, актера, сыгравшего в четвертом фильме цикла сына знаменитого археолога. Судя по всему, Лабаф окончательно себя дискредитировал...

Индиана Джонс

«Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» зрители восприняли плохо. Многим не пришелся по вкусу сюжет, связанный с пришельцами. «Зона 51», «Линии Наски», майя, хрустальные черепа - все это менее известно широкой публики, чем «Ковчег Завета» и «Святой Грааль».

«Индиана Джонс и Храм судьбы» когда-то считался самой слабой частью кинофраншизы. Но после выхода в свет четвертого фильма ситуация изменилась. Чего только стоила сцена с холодильником!..

Нужно отдать должное съемочной команде всех фильмов о Джонсе. Ведь картинка - супер! И в первой части, и в последовавших... Несмотря на уже широкое использование цифровых камер в те годы, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», как и предшествующие фильмы, снимался на пленочную технику.

Ждем, надеемся и верим, что большинству из нас удастся кайфануть в 2020 г. на премьере «Индианы Джонса и...» и получить более чем хорошее послевкусие от просмотра главной из приключенческих лент.

Фильмы об Индиане Джонсе

«Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега».

«Индиана Джонс и Храм судьбы».

«Индиана Джонс и последний крестовый поход».

«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий