3/15/2018

Настоящий детектив 3 сезон

Сериал-антология «Настоящий детектив» порадует третьим сезоном, который видимо станет завершающим. Ввиду провала второго сезона воспринятого весьма критично, съемки третьего были под большим вопросом. Впрочем, шоуранер Ник Пиццолатто, под эгидой HBO, представит таки нашему вниманию продолжение антологии, и если воспринимать его слова всерьез - это будет последний сезон, что огорчает.

Согласно официальному синопсису, в новом сезоне повествование будет разыгрываться в трех временных периодах. Речь пойдет о жутком преступлении, разгадка которого кроется в давних событиях. Место действия, Озарк - крупное плато в центральной части США, сердце которого расположено в штате Миссури, где видимо будут происходить события сериала.

Ник Пиццолатто - шоуранер и сценарист всех эпизодов третьего сезона, кроме предположительно четвертого, соавтором которого является Дэвид Милч. Также, Ник Пиццолатто выступает в качестве режиссера совместно с Джереми Солнье. Продюсерами третьего сезона «Настоящего детектива», из полюбившихся по первому сезону, выступят Ник Пиццолатто, Кэри Фукунага, Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи.

Известный мне на сегодняшний день актерский состав и их персонажи в сериале следующие.

Махершала Али (персонаж, Wayne Hays). Детектив из штата Арканзас. Центральный персонаж повествования.

Стивен Дорфф (персонаж, Roland West). Следователь из штата Арканзас. На его карьеру и жизнь повлияло какое-то преступление...

Кармен Эджого (персонаж, Amelia Reardon). Школьная учительница. Поможет персонажу Махершала Али расследовать исчезновение двух детей в 80-х гг.

Скут МакНэри (персонаж, Tom). Отец, переживающий страшную потерю. Будет как-то связан с многолетним расследованием...

Рэй Фишер (персонаж, Freddy Burns). Сын персонажа Махершала Али, правда с другой фамилией.

Риз Уэйкфилд (персонаж, Henry Hays). Второстепенный персонаж. Что интересно, фамилия идентична персонажу Махершала Али.

Мэми Гаммер (персонаж, Lucy Purcell). Молодая мать двоих детей. Каким-то образом окажется в центре событий.

Майкл Грейес (персонаж, Brett Woodard).

Джон Тенни (персонаж, Alan Jones).

Брэндон Флинн (персонаж, Ryan Peters).

Майкл Грациадей (персонаж, Dan O'Brien).

Настоящий детектив

Первый сезон «Настоящего детектива» был великолепен, пусть и с предсказуемым финалом! В нем было собрано все то, о чем я успел соскучиться со времен фильмов 90-х гг. Одноэтажная Америка, полицейский быт, неторопливый сюжет, философские размышления, загадочное преступление... Первый сезон для меня стал находкой! Ничего не зная о сериале, я повелся на черно-белый постер с Вуди Харрельсоном и Мэттью МакКонахи и буквально залип в сериал с первых его кадров. После просмотра ленты что-то во мне оборвалось. Хотелось и дальше испытывать эмоции от сюжета, но увы... Я перелопатил всю информацию по сериалу, прочел несколько книг, отсылки к которым были в сюжете... Другими словами, ждал второго сезона, который оказался на мой вкус полным провалом, от чего и писать про него нет желания.

С нетерпением жду третьего сезона «Настоящего детектива», возможно, он будет чем-то схож с первым... Мне не ясны некоторые моменты, например, почему место действия Озарк? Недавно вышел сериал под названием Озарк, по своему хороший, показывающий атмосферу тех мест, зачем повторяться? Впрочем, не это важно. Я надеюсь, что третий сезон «Настоящего детектива» будет не таким дерьмовым, как второй...

Андрей Молвин

Комментариев нет:

Отправить комментарий